Медная проволока 4 мм М1т ТУ 16-705-492-2005

- ГОСТ/ТУТУ 16-705-492-2005
- Диаметр, мм4
- МаркаМ1т
- ТипКруглая электротехническая
- ГОСТ/ТУТУ 16-705-492-2005
- Диаметр, мм4
- МаркаМ1т
- ТипКруглая электротехническая
Описание Медная проволока 4 мм М1т ТУ 16-705-492-2005
Медная проволока 4 мм М1т ТУ 16-705-492-2005 в наличии на складе в Одинцово от компании «Инметпром». Закажите медная проволока 4 мм М1т ТУ 16-705-492-2005 по номеру телефона +7 (495) 755-36-28, отправив запрос на электронную почту odintsovo@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
На плотность тока, которую может выдерживать медная проволока 1.0 мм, влияют: марка меди, тип изоляции, температура окружающей среды, условия теплоотвода (вентиляция), а также допустимый нагрев, определяемый стандартом.
Проволока ММ сохраняет свои свойства при температурах до -60 °C и ниже. Ее пластичность хоть и снижается, но она не становится хрупкой и продолжает выполнять свои функции в криогенных условиях.
Частые перепады температур от -50 °C до +50 °C вызывают термическое расширение и сжатие, что приводит к циклическому напряжению в изоляции. Это может способствовать ее растрескиванию и отслаиванию, сокращая срок службы, особенно для менее эластичных изоляций.
Высокая концентрация хлоридов в среде значительно ускоряет скорость коррозии проволоки М1. Хлорид-ионы разрушают защитную оксидную пленку на поверхности меди, способствуя образованию растворимых или нестабильных хлоридов меди.
Для проволоки, эксплуатируемой под водой, эффективны методы защиты, такие как лужение (покрытие оловом), эмалирование с гидроизоляционными свойствами, или применение полимерных оболочек. Катодная защита также может быть использована для предотвращения коррозии.
По обозначению проволоки, например обмоточной, можно понять ее пригодность для работы при высоком напряжении по толщине изоляции (например, усиленная изоляция) и типу изоляции (например, полиимидные эмали имеют высокую диэлектрическую прочность).
На бухтах эмалированной проволоки ПЭТВ-2 указывается ее марка, номинальный диаметр по меди в мм (например, 0.50), а также класс нагревостойкости. Пример обозначения: "ПЭТВ-2 0.50".