Бурильная труба 48х4,9х3100 мм

- Диаметр, мм48
- Длина, мм3100
- НазначениеДля Vermeer D16X20A, для Vermeer D20X22 S3
- Толщина стенки, мм4,9
- Диаметр, мм48
- Длина, мм3100
- НазначениеДля Vermeer D16X20A, для Vermeer D20X22 S3
- Толщина стенки, мм4,9
Описание Бурильная труба 48х4,9х3100 мм
Бурильная труба 48х4,9х3100 мм в наличии на складе в Одинцово от компании «Инметпром». Закажите бурильная труба 48х4,9х3100 мм по номеру телефона +7 (495) 755-36-28, отправив запрос на электронную почту odintsovo@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Для стали марки 38ХН3МФА конкретные значения ударной вязкости устанавливаются в зависимости от требований к изделию и режимов термической обработки. Как правило, стремятся к обеспечению значения не менее 30-50 Дж/см² при комнатной температуре.
Титан влияет на механические свойства бурильных труб, повышая прочность стали. Это происходит за счет образования карбидов титана, улучшения структуры металла, предотвращения межкристаллитной коррозии и улучшения жаропрочности.
Бесшовный металлопрокат обеспечивает наилучшую ударную вязкость для бурильных труб. Он изготавливается из сталей с высоким содержанием никеля и марганца, прошедших соответствующую термическую обработку.
Термическое напыление и электрохимическое осаждение обеспечивают максимальную адгезию защитного покрытия. Эти способы создают прочное сцепление между покрытием и поверхностью бурильной трубы.
Для защиты от износа в абразивных породах наиболее эффективны наплавка твердых сплавов. Например, карбида вольфрама, термическое напыление износостойких покрытий или применение специальных износостойких труб с утолщенными стенками.
Применение термического расширения для соединения бурильных труб имеет преимущество в создании соединений с натягом. Это обеспечивает высокую прочность и герметичность за счет плотного контакта поверхностей.
Для стали группы прочности Е бурильных труб допустимый предел текучести составляет от 515 до 689 МПа.